la_zina_cakes (la_zina_cakes) wrote,
la_zina_cakes
la_zina_cakes

Category:

Паровозик Томас, гора, валун и депо

Сегодня день рождения моего младшего сына и я хочу рассказать о  торте, который мы вместе с ним делали. Сегодня пришлось мне и делать торт для самого требовательного клиента и быть потом на месте тех, кто заказывает торты для детей. Одно хочу сказать: не надо есть мастику :) надо есть торт. а мастику и все украшения из нее надо выбрасывать. не самая полезная штука , для детей особенно. 

Итак торт. делала я его ночью. Были даны очень строгие указания, каким он должен быть. Обязательно Томас, гора, валун, депо и рельсы. Гора и Томас - бисквит ванильный со сливочно-творожным кремом, а депо - шоколадный бисквит с шоколадным кремом на основе сливочного масла, сгущенки и какао. Любимые торты сына. 

все было бы хорошо, но он неожиданно рано проснулся и сразу захотел сам украшать. ну, ему не привыкать, он с мастикой не хуже меня работать умеет. 




Уложил черепицу. 


Опущу уже, как меня заставили менять колеса, лицо, трубы, много еще всего в Томасе, пока наконец не получился Томас, которого хотел главный клиент. Потом он посмотрел на все это и сказал: а почему он не ездит , мама?????????????
Так что понятно, что меня ждет в следующем году :)
Валун вообще даже пострашнее в мультике, я этого хоть добрее попыталась сделать, хотя Макс остался недоволен. надо, точно, как в мультике и точка :)
Сам уложил камни по периметру, поработал над рельсами и вот, торт готов!






Потом Макс задувал свечи и загадывал желание, а после этого поиграл с тортом: добавил еще 2 свечки и с удовольствием задул :)








Tags: Детские торты, Детские торты в Праге, Мастика, Торты в Праге, Торты на День Рождения, Торты покрытые мастикой, детские торты в Праге, торты в Праге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments